Мебель из Италии – это престижно и свидетельствует о высоком статусе ее владельца. Манящая роскошь, которую можно заметить даже в мельчайших деталях, говорит сама за себя. Мягкая мебель Cappelletti относится к изделиям премиум-класса, благодаря которым любой интерьер станет эталоном совершенства.

История успеха

Ломбардийский город Комо прославился тем, что он является родиной мебельной фабрики Cappelletti, которая была основана в 1956 году. Уже более 50 лет ее дизайнеры традиционно создают свои творения в едином стиле изысканности и роскоши. Он завоевал сердца поклонников во всем мире и стал знаменит, и узнаваем под названием Cappelletti style. Владельцем бренда Тино Каппеллетти была создана единая концепция бренда – эксклюзивность и узнаваемость. Теперь весь мир знаком с этим брендом.

Cappelletti мебель

Чем знаменит Cappelletti style

В концепцию компании вписывается не только производство эксклюзивной мебели, но и реализация проектов, направленных на создание единого стиля интерьера. Специалисты компании могут гордиться оформлением «под ключ» президентских резиденций, гостиниц класса «люкс» и апартаментов многих известных людей. Изысканный декор с использованием дорогих тканей, кристаллов Сваровски, придает мебели особый шик. Чтобы подчеркнуть ее статусность дизайнеры фабрики широко используют метод посеребрения и позолочения дерева, а также украшают мебель латунными узорчатыми деталями с покрытием из золота. Корпусные детали мебели производятся из дерева ценных пород. В отделке широко используются различные аппликации, мозаики.

Характерной особенностью мебели фабрики Cappelletti является умение оттенками цветовой гаммы передать ее утонченность и шарм. В качестве отделочных материалов используются натуральная кожа и ткани различных цветов и фактуры.

Плавность линий, красивые формы завораживают и удивляют своим совершенством. Многие этапы изготовления мебели осуществляются вручную. Все элементы мебели произведены в Италии.

 

Салон мебели VIP-диваны сделает роскошь доступной

Лучшие мастера салона мебели VIP-диваны для поклонников стиля Cappelletti могут создать оригинальные модели высокого качества по выбранной модели из каталога. Обратившись к нам, вы сможете стать владельцем прекрасной эксклюзивной мебели за доступную цену. Мы гарантируем высокое качество и индивидуальный подход к каждому клиенту.